Е. В. Новикова Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, разнообразного ассортимента.

Цена: 1401 руб.

Подробнее

Приведены характеристики организации, технического оснащения работ и санитарно-гигиенические требования к ведению технологического процесса , оформления, хранения, подготовки к реализации хлебобулочных и . Рассмотрены классификация, ассортимент, товароведческая характеристика используемого сырья и готовых промышленных смесей. Даны правила взаимозаменяемости сырья, оценки качества сырья и безопасности продукции. Изложены современные технологии отделочных полуфабрикатов и отделки , способы оформления и технологии полуфабрикатов для . Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки "Повар, кондитер". Может быть полезен работникам хлебопекарной, кондитерской промышленности, работникам, занятым в системе общественного питания.

Хемингуэй Книги

Е. В. Новикова Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, разнообразного ассортимента

Цена: 1100 руб.

Подробнее

Приведены характеристики организации, технического оснащения работ и санитарно-гигиенические требования к ведению технологического процесса , оформления, хранения, подготовки к реализации хлебобулочных и . Рассмотрены классификация, ассортимент, товароведческая характеристика используемого сырья и готовых промышленных смесей. Даны правила взаимозаменяемости сырья, оценки качества сырья и безопасности продукции. Изложены современные технологии отделочных полуфабрикатов и отделки , способы оформления и технологии полуфабрикатов для . Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Повар, кондитер». Может быть полезен работникам хлебопекарной, кондитерской промышленности, работникам, занятым в системе общественного питания.

Конструктор Из Кирпичиков

Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич . Учебное пособие

Цена: 1376 руб.

Подробнее

Представлена классификация с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных , шоколада, . Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых . Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья" профилю " хлеба, макаронных и ". 4-е издание, стереотипное.

Сапоги Скороход Зимние

Новикова Елена Владимировна Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, . Учеб

Цена: 2157 руб.

Подробнее

Приведены характеристики организации, технического оснащения работ и санитарно-гигиенические требования к ведению технологического процесса , оформления, хранения, подготовки к реализации хлебобулочных и . Рассмотрены классификация, ассортимент, товароведческая характеристика используемого сырья и готовых промышленных смесей. Даны правила взаимозаменяемости сырья, оценки качества сырья и безопасности продукции. Изложены современные технологии отделочных полуфабрикатов и отделки , способы оформления и технологии полуфабрикатов для . Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки "Повар, кондитер". Может быть полезен работникам хлебопекарной, кондитерской промышленности, работникам, занятым в системе общественного питания.

Планшеты Каталог

Парфэ Белая шоколадная глазурь, 100 г

Цена: 75 руб.

Подробнее

Шоколадная глазурь используется для глазирования и , напитков, а также для изготовления декора и фигурок.

Конструктор Для Детей 4 5 Лет

Парфэ Шоколадная глазурь, 100 г

Цена: 82 руб.

Подробнее

Шоколадная глазурь используется для глазирования и , напитков, а также для изготовления декора и фигурок.

Купить Учебники В Спб

Светлана Кузнеделева Изделия и украшения из шоколада

Цена: 200 руб.

Подробнее

Изложен материал по классификации, производству шоколада, приведены требования к качеству, условиям хранения. Показаны оборудование и приспособления для работы с шоколадом.Приведена с шоколадом. Соответствует ФГОС СПО третьего поколения. Может использоваться при изучении дисциплин « », «Эстетика и дизайн в оформлении кондитерской продукции», «Товароведение продовольственных товаров», «Экспертиза пищевых продуктов». Может быть полезно учащимся учреждений начального профессионального образования при подготовке по профессии «Повар-кондитер» и специалистам кондитерского производства.

Терка Для Моркови По Корейски Купить

Авторский Коллектив Кулинарные рецепты

Цена: 183 руб.

Подробнее

В книге приведены рецепты и разнообразных закусок, супов, блюд из овощей, рыбы, мяса, и , напитков, которые можно приготовить в домашних условиях, а также полезные советы по использованию и хранению различных продуктов. Для широкого круга читателей.

Грин Стаут Тейлор Биология В 3 Х Томах

Кулинария для всех

Цена: 150 руб.

Подробнее

В книге приведены рецепты и разнообразных закусок, супов, блюд из овощей, рыбы, мяса, и , напитков, которые можно приготовить в домашних условиях.

Электрорубанки Рейтинг По Качеству Цена

Кузнеделева Светлана Николаевна Изделия и украшения из шоколада. Учебное пособие

Цена: 1305 руб.

Подробнее

Даны строение и состав, характеристика, первичная обработка какао-бобов, описаны продукты переработки какао-бобов, альтернатива какао-масла, эмульгаторы, фосфатидные концентраты. Изложен материал по классификации, производству шоколада, приведены требования к качеству, условиям хранения, рассмотрены полезные свойства шоколада и шоколадной глазури. Показаны оборудование и приспособления для работы с шоколадом. Описаны приемы изготовления украшений из него, шоколадных масс для моделирования и украшений из них. Приведена с шоколадом. В целях закрепления материала даны контрольные вопросы. Для студентов средних специальных учебных заведений, может использоваться при изучении дисциплин " ", "Эстетика и дизайн в оформлении кондитерской продукции", "Товароведение продовольственных товаров", "Экспертиз а пищевых продуктов". Может быть полезно учащимся учреждений начального профессионального образования при подготовке по профессии "Повар-кондитер" и специалистам кондитерского производства.

Книга Магическая Уборка

Мазепа Елена Практикум для кондитера: Учебное пособие

Цена: 69 руб.

Подробнее

Учебное пособие предназначено для подготовки кондитеров в учебных заведениях начального профессионального образования. Оно написано в соответствии с требованиями Государственного стандарта по профессии "Повар, кондитер". В пособии изложена методика проведения лабораторно-практических занятий, приведены примеры составления технологических карт, содержатся вопросы и задания для повторения, рецепты приведены из Сборника рецептур и булочных для предприятий общественного питания (СПб, 1998). Книга дополнена рисунками и интересной исторической информацией. Учебное пособие поможет учащимся закрепить знания по технологии , а также может быть использовано для всех форм обучения и подготовки работников общественного питания.

Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна Кондитер. Учебное пособие. ФГОС

Цена: 431 руб.

Подробнее

Учебное пособие предназначено для изучения курса " хлебобулочных, и " (МДК 08.01) по рабочей профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначена для учащихся учреждений среднего профессионального образования. В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых , которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера. 2-е издание.

продукции общественного питания.

Цена: 511 руб.

Подробнее

В е изложены общие принципы организации технологического процесса продукции общественного питания, описаны закусок, блюд, кулинарных и , а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки " продукции и организация общественного питания" и "Менеджмент" (профили "Менеджмент гостиничного и ресторанных предприятий", "Менеджмент гостиничного и ресторанного сервиса").

Авроров Г.В. Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для

Цена: 673 руб.

Подробнее

В монографии приводятся основные положения концепции развития производств, даётся классификация и характеристики используемого сырья при производстве . Рассматриваются модели движения сыпучих пищевых частиц при их транспортировании, измельчении и сепарировании. Проводится анализ вероятностных моделей смешивания на основе концепции связности частиц и методов оптимизации состава смесей, анализ реологических свойств различных видов теста. Рассматривается методология проектирования и выбора рациональных компоновок многовалковых тестораскатывающих машин, барабанных сушилок и универсальных туннельных конвейерных сушилок-печей. Монография предназначена для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технологические машины и оборудование», профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств». Работа будет полезна специалистам, занимающимся вопросами обработки пищевого сырья и полуфабрикатов при производстве , оценкой физико-механических свойств этих полуфабрикатов, совершенствованием технологии и проектированием нового технологического оборудования.

М. Ф. Фатов, В. В. Холодков 1000 блюд ресторанной кухни

Цена: 383 руб.

Подробнее

Книга обобщает опыт старейших кулинаров страны по приготовлению известных и многих забытых блюд. В ней описана различных бутербродов, холодных закусок, горячих мясных, рыбных и овощных закусок, различных супов, вторых блюд, соусов, и , банкетных блюд. Кроме того, в книге даны оригинальные рецепты и советы по засолке грибов и овощей. Для поваров и инженеров-технологов предприятий общественного питания.

Ратушный А.С. Мучные кулинарные и кондитерские изделия: производственно-практическое издание

Цена: 138 руб.

Подробнее

В книге представлен широкий ассортимент кулинарных и . Приведены рецептуры кулинарных и , а также подробное описание технологического процесса их . .Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных »; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». .Книга предназначена для пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

Александр Ратушный Мучные кулинарные и кондитерские изделия

Цена: 89.9 руб.

Подробнее

В книге представлен широкий ассортимент кулинарных и . Приведены рецептуры кулинарных и , а также подробное описание технологического процесса их . Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных »; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

Якутина Т.А. Приготовление и оформление простых хлебобулоч.изд.

Цена: 422 руб.

Подробнее

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, и » по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В учебном пособии рассмотрена характеристика используемого сырья, приведен ассортимент выпускаемых хлебобулочных и , даны указания по организации рабочего места, приводится перечень используемого оборудования и инвентаря, указаны и требования к качеству. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело». Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер».