Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич . Учебное пособие

Цена: 1251 руб.

Подробнее

Представлена классификация с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных , шоколада, . Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых . Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья" профилю " хлеба, макаронных и ". 4-е издание, стереотипное.

Клатч Красный

Новикова Елена Владимировна Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, . Учеб

Цена: 1961 руб.

Подробнее

Приведены характеристики организации, технического оснащения работ и санитарно-гигиенические требования к ведению технологического процесса , оформления, хранения, подготовки к реализации хлебобулочных и . Рассмотрены классификация, ассортимент, товароведческая характеристика используемого сырья и готовых промышленных смесей. Даны правила взаимозаменяемости сырья, оценки качества сырья и безопасности продукции. Изложены современные технологии отделочных полуфабрикатов и отделки , способы оформления и технологии полуфабрикатов для . Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки "Повар, кондитер". Может быть полезен работникам хлебопекарной, кондитерской промышленности, работникам, занятым в системе общественного питания.

Motorola E4 Xt1762

Е. В. Новикова Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, разнообразного ассортимента

Цена: 1100 руб.

Подробнее

Приведены характеристики организации, технического оснащения работ и санитарно-гигиенические требования к ведению технологического процесса , оформления, хранения, подготовки к реализации хлебобулочных и . Рассмотрены классификация, ассортимент, товароведческая характеристика используемого сырья и готовых промышленных смесей. Даны правила взаимозаменяемости сырья, оценки качества сырья и безопасности продукции. Изложены современные технологии отделочных полуфабрикатов и отделки , способы оформления и технологии полуфабрикатов для . Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Повар, кондитер». Может быть полезен работникам хлебопекарной, кондитерской промышленности, работникам, занятым в системе общественного питания.

Духи Масляные Купить

Бурчакова И., Ермилова С. Организация и ведение процессов оформления и подготовка к реализации хлебобулочных сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей видов и форм обслуживания

Цена: 1825 руб.

Подробнее

Bloody Коврик

Светлана Кузнеделева Изделия и украшения из шоколада

Цена: 200 руб.

Подробнее

Изложен материал по классификации, производству шоколада, приведены требования к качеству, условиям хранения. Показаны оборудование и приспособления для работы с шоколадом.Приведена с шоколадом. Соответствует ФГОС СПО третьего поколения. Может использоваться при изучении дисциплин « », «Эстетика и дизайн в оформлении кондитерской продукции», «Товароведение продовольственных товаров», «Экспертиза пищевых продуктов». Может быть полезно учащимся учреждений начального профессионального образования при подготовке по профессии «Повар-кондитер» и специалистам кондитерского производства.

Таши Орто

Рензяева Т.В. Экспертиза . Качество и безопасность

Цена: 1121 руб.

Подробнее

содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии, экспертизы качества и безопасности , которые включают разнообразные виды печенья, вафель, рулетов, кексов, пряников, тортов, пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о восточных изделиях. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. предназначен для студентов высших учебных заведений, изучающих дисциплины, связанные с вопросами производства, оценки качества и безопасности продуктов питания. Представляет также интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Органайзер Для Ниток И Иголок Купить

Мазепа Елена Практикум для кондитера: Учебное пособие

Цена: 69 руб.

Подробнее

Учебное пособие предназначено для подготовки кондитеров в учебных заведениях начального профессионального образования. Оно написано в соответствии с требованиями Государственного стандарта по профессии "Повар, кондитер". В пособии изложена методика проведения лабораторно-практических занятий, приведены примеры составления технологических карт, содержатся вопросы и задания для повторения, рецепты приведены из Сборника рецептур и булочных для предприятий общественного питания (СПб, 1998). Книга дополнена рисунками и интересной исторической информацией. Учебное пособие поможет учащимся закрепить знания по технологии , а также может быть использовано для всех форм обучения и подготовки работников общественного питания.

Заказать Мангу

Кузнеделева Светлана Николаевна Изделия и украшения из шоколада. Учебное пособие

Цена: 1235 руб.

Подробнее

Даны строение и состав, характеристика, первичная обработка какао-бобов, описаны продукты переработки какао-бобов, альтернатива какао-масла, эмульгаторы, фосфатидные концентраты. Изложен материал по классификации, производству шоколада, приведены требования к качеству, условиям хранения, рассмотрены полезные свойства шоколада и шоколадной глазури. Показаны оборудование и приспособления для работы с шоколадом. Описаны приемы изготовления украшений из него, шоколадных масс для моделирования и украшений из них. Приведена с шоколадом. В целях закрепления материала даны контрольные вопросы. Для студентов средних специальных учебных заведений, может использоваться при изучении дисциплин " ", "Эстетика и дизайн в оформлении кондитерской продукции", "Товароведение продовольственных товаров", "Экспертиз а пищевых продуктов". Может быть полезно учащимся учреждений начального профессионального образования при подготовке по профессии "Повар-кондитер" и специалистам кондитерского производства.

Купить Папка Для Труда Первоклассника

Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна Кондитер. Учебное пособие. ФГОС

Цена: 430 руб.

Подробнее

Учебное пособие предназначено для изучения курса " хлебобулочных, и " (МДК 08.01) по рабочей профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначена для учащихся учреждений среднего профессионального образования. В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых , которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера. 2-е издание.

Купить Фейхоа

Авроров Г.В. Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для

Цена: 673 руб.

Подробнее

В монографии приводятся основные положения концепции развития производств, даётся классификация и характеристики используемого сырья при производстве . Рассматриваются модели движения сыпучих пищевых частиц при их транспортировании, измельчении и сепарировании. Проводится анализ вероятностных моделей смешивания на основе концепции связности частиц и методов оптимизации состава смесей, анализ реологических свойств различных видов теста. Рассматривается методология проектирования и выбора рациональных компоновок многовалковых тестораскатывающих машин, барабанных сушилок и универсальных туннельных конвейерных сушилок-печей. Монография предназначена для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технологические машины и оборудование», профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств». Работа будет полезна специалистам, занимающимся вопросами обработки пищевого сырья и полуфабрикатов при производстве , оценкой физико-механических свойств этих полуфабрикатов, совершенствованием технологии и проектированием нового технологического оборудования.

Ортопедические Подушки Цена

Толмачева Татьяна Анатольевна, Николаев Владислав Николаевич отрасли. . Учебное пособие

Цена: 1016 руб.

Подробнее

Пособие содержит научные и практические основы технологии , для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность . Изложены особенности классификации , химический состав и их производства. Каждому виду предшествует краткое теоретическое введение, рассмотрены основные понятия технологии производства . Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления "Продукты питания из растительного сырья" (профиль " хлеба, и макаронных ") и " производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (профиль " производства, хранения и переработки продукции растениеводства"). Может быть рекомендовано работникам кондитерской промышленности.

Александр Ратушный Мучные кулинарные и кондитерские изделия

Цена: 89.9 руб.

Подробнее

В книге представлен широкий ассортимент кулинарных и . Приведены рецептуры кулинарных и , а также подробное описание технологического процесса их . Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных »; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

Ратушный А.С. Мучные кулинарные и кондитерские изделия: производственно-практическое издание

Цена: 138 руб.

Подробнее

В книге представлен широкий ассортимент кулинарных и . Приведены рецептуры кулинарных и , а также подробное описание технологического процесса их . .Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных »; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». .Книга предназначена для пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

Драгилев А.И. Основы кондитерского производства. , 3-е изд., стер.

Цена: 1844 руб.

Подробнее

В е рассмотрены и оборудование для производства . Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья. Для студентов вузов, обучающихся по специальности « хлеба, и макаронных », «Машины и аппараты пищевых производств».

Отсутствует Пельмени, манты, хинкали, равиоли

Цена: 24.95 руб.

Подробнее

Интересные преимущества штучных блюд Рецепты мантов с бараниной, морковью и картошкой, тыквой Особенности теста для хинкали Маленькие хитрости фигурной лепки Техника равиоли

Якутина Т.А. Приготовление и оформление простых хлебобулоч.изд.

Цена: 448 руб.

Подробнее

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, и » по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В учебном пособии рассмотрена характеристика используемого сырья, приведен ассортимент выпускаемых хлебобулочных и , даны указания по организации рабочего места, приводится перечень используемого оборудования и инвентаря, указаны и требования к качеству. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело». Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер».

Толмачева Т., Николаев В. отрасли Учебное пособие

Цена: 632 руб.

Подробнее

Драгилев А.И. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. , 3-е изд., стер.

Цена: 1854 руб.

Подробнее

В е приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и . Предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. Допущено Министерством образования РФ в качестве а для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности « хлеба, и макаронных »